导航菜单

继张柏芝之后,又有一个明星在大张伟面前“谎话连篇”?

  序言:湖南卫视真人秀《我家那小子2》最后一期节目除了陈学东缺席的拍摄外,其他三个男孩钱峰,吴仪,余小玉来到工作室,成了“观察者”,并观看了自己的生活。

余晓英是《我家那小子》中唯一的非单身男性嘉宾,他的女友陈小玉出现在每个节目中。湖南卫视可能已经给了他们两个薪水,不仅仅是一个小人,或者陈小玉太过弱势。

但没想到。余小英参加《我家那小子2》后,我觉得陈晓宇即将分手。因为很多网友都蹲在小燕身边,我觉得潇潇太幼稚,不配陈小玉,没有安全感,没有人关心,等等。

于小玉说:无法被网友侮辱,卸载微博。但是,有网友看到了他的微博。他从5月到7月一直在发布微博,没有卸货的迹象。你为什么撒谎?是因为面对张伟?

大约2个月前,张柏芝参加了《天天向上》,在大张伟的压力下,他得到了“谎言”的印象。因为大张伟的嘴巴太快,在问到这个问题时,他没有给张柏芝足够的时间考虑,所以他回答了问题的不一致。

非着名娱乐评论家吴庆功指出:大张伟似乎已经拥有“客串杀手”的称号。如果你不是坦率的人,不要接受大张伟的采访。在一次采访中,可以不分青红皂白地谈论,并获得“谎言”的印象。

于小英在《我家那小子2》的表现非常糟糕:一旦他在街上对陈小玉生气,他就不擅长;于小英陪着陈小玉看电影,但他睡在一边;于小英还说:女儿比妻子重要!

因此,大约有十个网民可能有八个网民在说服他们分手。俞孝义觉得他真的想和陈小玉分手。《我家那小子2》在第一集中,曹云金和唐嫣是“飞行观察者”,他们在节目结束后离婚。如果肖晓和陈小玉再次分手,这个节目真是“有毒”。

讨论:你认为肖晓和陈小玉会分手吗?