导航菜单

狗狗遇害后,四家医院都建议将其安乐死,但最终它…

最近,台湾有一只名叫“王仔”的黑狗。发现它的皮肤溃烂的人在果园里发现了它.

当主人赶到时,他急忙带着王子去医院看病。然而,他没想到前四家医院如此严重地看着狗伤。他们拒绝对待狗,并建议主人应该直接对狗进行安乐死。

b492406bb9924cc789be0900f588e9f1

但是老板拒绝放弃,直到他来到第五家医院,最后有一位医生愿意治疗这只狗。

看着狗的身体灼伤,还有刀伤,骨折,所以医生判断狗是热水或腐蚀性液体溅到全身,会使整个皮肤捡起来。

3ea7058d220346f7befc32873355e6aa

幸运的是,狗的生存能力足以生存。但更令人担忧的是,面对这样的痛苦,当狗看到有人安慰它时,它总能忍受痛苦,并且平静地向前倾斜以用爪子安慰你.

3e104c258a3c433ea4aa96d75f901f2c

幸运的是,没有屈服于命运的王仔终于幸免于风暴,坚硬,烧伤和刺伤,他的体力已经慢慢恢复。

现在,狗不仅可以吃,而且还可以自己排便,这是不幸的幸运。

722e52625924493c8dfde252bcf5915f

我们总是说“生活中每个人都是平等的”。事实上,狗是一样的。他们也应该享受最基本的尊重和待遇,因为他们也有享受幸福的权利。

来源:好狗