导航菜单

7.8日WNBA:王牌vs自由人

e7f63bccd43c4e3dbbebc9cc6f4aec4d

106faf3188f84eb7a83d4e1e9538ad7e

WNBA:Ace vs Free People

自由人打了四连胜。上一期推荐的自由球员面临水星转会,最终赢得了双赢局面。虽然球队内部的防守能力有限(水星内部完全爆发),但是,依靠下半场的战术调整,双人队在内线实施。在防御效果有效之后,转换很快并且反击,并且水星不断停止。

在过去的6场比赛中,这位王牌已经打了4胜2负,但由于地震,最后一场和神秘男子的比赛落后15分。 (这是现场的王牌,幸运的是),但可以看出最近的球队状态非常糟糕,尤其是外线的表现。

王牌一旦屠杀了自由人,所以即使主场的自由球员也接受了差点,王牌的拉力也会增加很多。毕竟,目前的市场人气价值,王牌更为乐观,但高开的可能并不高。走高,最近的状态王牌不值得信任,但主场的自由球员+优秀的近期状态更值得信赖。最初建议自由球员至少在主场持有差点,具体如何在晚上获得本地投注数据,我们将做出最终结论。

初步建议:弗里曼+ 5.5分胜利