导航菜单

米哈伊尔·沃斯克列辛斯基独奏音乐会

来自Jane Book App的图片

俄罗斯钢琴家Mikhail Voskelisinski是当代着名的钢琴家。在奥伯林的一揽子项目中,他在舒曼国际比赛和范切尔本,里约热内卢比赛,布加勒斯特Enescu比赛金奖以及俄罗斯功勋艺术家和人物艺术家的头衔中获得第三名。大师演奏了各种各样的曲目,今晚我们听到了莫扎特,柴可夫斯基和肖邦。

开场曲是莫扎特《d小调幻想曲》。这部作品创作于1782年,是作曲家的后期作品。这也是莫扎特三个幻想中最重要的一个。美妙而温暖的旋律,左右手的交替声音,将我们带入虚幻的梦境,自由的半音阶使情绪色彩保持模糊。主人表演的每一个声音都非常细腻,声音干净,对称,清晰流畅,钢琴的微妙和内敛的声音使人充满了妄想。

第二个莫扎特的《A大调钢琴奏鸣曲》。这部作品充满了诗意和旋律的旋律。它具有非凡的原创性和想象力。通过清晰的音乐语言,我们可以看到莫扎特的高贵简约和沉默。聆听他的音乐总会给我们带来幸福,纯真,轻盈,甚至幼稚的天真.对主人的诠释似乎是沉闷的,但它带给我们最简单和诚意的音乐最真实的精神力量。

柴可夫斯基的《四季》是一套非常精美的钢琴曲。每个首都都有十二首钢琴曲,旋律优美。这项工作是对俄罗斯生活的真实写照,今晚我们听到:4月《松雪草》,6月《船歌》,7月《割草人之歌》,10月《秋之歌》,11月《雪橇》,12月《耶诞节》。

下半场《b小调第三钢琴奏鸣曲》是肖邦在1844年夏天创造的。长期疾病的痛苦,他父亲去世的打击,以及与乔治桑的日益分歧和世界观使他的音乐创作陷入了低谷。这项工作反映了他体验变化,寻求和平与安宁的愿望。整个创作也回归到经典的奏鸣曲风格。

第一乐章,庄严的快板。音乐风格的开始,酷炫有力的音乐形象很快又出现了沮丧和悲叹,柔和的音乐旋律带着真挚的情感,诗意的诗歌.

第二乐章,和声,华尔兹的旋律加入慢板,轻快而优雅。幸福的空虚不容易掌握,丰富多彩的音乐色彩不断涌现,高音与歌曲的歌唱一样美丽。

讲述甜蜜的情感,也带着无尽的悲伤。

第四次运动非常紧迫。华丽而充满激情的音乐将音乐带入高潮,坚定而平静的声音,伴随着悲惨的情感,钢琴的汹涌澎湃的声音被包裹?诓缓托车钠鸱小H梦颐翘逖樽髑胰岷托上乱氐母丛忧榈鳌?

最后,大师还给我们带来了两条回程曲目。 A《野蜂飞舞》,整个游戏都震惊了。今年85岁的钢琴家的手指仍然如此灵活,声音清晰,明亮,极其美丽。能够听到这样的音乐会是一件幸事。