导航菜单

5G红利到来,机构抢筹智能手机股

5G股息来了,该组织抓住智能手机股票

5G手机正在发售!周二,中兴通讯推出了首款5G手机,这是第一款在电子商务平台上开售预售的手机。昨晚7点,京东平台预售了212台,天猫平台预售了65台。受此消息影响,与智能手机相关的5G概念股集体上涨。其中,中兴通讯的AH股票上涨,盘中涨幅超过4%。东山精密,兰思科技等股票上涨,新威通讯,长盈精密,超声电子等股票涨幅均超过6%。

“从披露了中国日报通知的公司来看,5G行业的表现正在爆发,所以追求增长投资的基金即将到来,”私人先生说。例如,中兴通讯预计将增长115.34%至123.01%,世嘉科技预计将增长300%至400%,而Hudian股价将增加123.86%至154.39%。在披露上海证券交易所的中期报告后,股价出现了三层板,并创历史新高。在该机构的背后,北岸和一线热钱接力炒作。

据安信证券统计,共有88只通讯股发布2019年半年度业绩预测,平均增长率为10.24%至34.36%。精华证券认为,全球4G深度扩张和国内5G小规模采购的叠加是提升该板块业绩的主要原因。随着新一轮5G基站的开通,预计整个产业链将全面受益,推动今年的业绩和估值上升。

过去两年一直低迷的智能手机市场也期待着克服5G时代的战斗。渤海证券徐勇认为,在下半年,5G手机终端预计会有小爆发,而明年各大手机厂商也将推出更具性价比的5G终端。

周二,中国工业和信息化部透露,中国的5G网络和终端已经成熟,大约有20种型号可供5G手机使用。在电子商务平台上,第一批认证的5G手机将在7月和8月整个“拥挤”,正式开放5G商用年。

统计数据显示,截至7月21日,全球公布的5G终端总数为94个,比6月初增加近40%。有25个智能手机,23个5G模块和23个CPE型号。在智能手机中,增加了中国移动,荣耀和魅族等新品牌。从全球智能手机终端的发展来看,三星在美国市场和韩国市场的应用采用了更多的时间和风格。随着5G商用在下半年,国产品牌也将脱颖而出:华为的两款5G手机预计将于7月底发布至8月,OPPO,VIVO,小米等品牌手机也将在不久的将来获得3C许可证。在不久的将来还将获得网络访问许可证,这意味着国内手机将在下半年盛放。

根据6月份的数据,6月国内智能手机市场国内手机设备数量增加2969万部,比上月小幅增长3%。这一数据也让市场模糊地认为,智能手机的新一轮投资机会是在不久的将来。 “在第二季度,5G行业的机构正在减轻其头寸。这主要是由于华为事件的影响。从目前的情况来看,机构等主流基金正在回归一些优质的5G股票, “私人先生说。

昨天关于龙虎图表的数据显示,蓝筹技术的蓝色限制背后是机构和北岸共同努力的结果。其中,两家机构共购买了2900万元,而北方购买了1100万元。

对于5G带来的投资机会,中泰证券已经编制了一份清单,投资者可以参考:中兴通讯,荣泰,高兴,十一通讯,石源通讯,网络科技,浪潮信息,烽火通信,迅讯科技,中基旭川,信义生,天府通讯,通宇通讯,东山精密,北斗星通,新威通讯,麦杰科技。

刘宇新