导航菜单

“颜霸爱豆”美貌扑街:泫雅厚唇显老气,鹿晗长刘海看得太闹心!

?

娱乐行业中从来没有太多好看的人,但面子的价值可能并不总是处于巅峰状态。可能是因为时间,祝福等,“燕巴爱豆”看起来很美,似乎价值不是绝对的,还是要靠实力。扬声器!

由于电影《上海堡垒》,Luhan最近遇到了很多麻烦。许多人说,他们不明白为什么他们扮演一名士兵并且有一个沉重的刘海。它看起来像个漂亮的男人,非常令人反感。

0?fmt=jpg&size=78&h=816&w=725&ppv=1

虽然陆浩的好朋友评价他是一个男人,但鲁汉的形象一直是偶像。贝雷帽的形状很时尚,但总觉得不那么“男性化”。

我还记得当陆汉刚回到中国时,真是太神奇了。现在,他30岁了,他正在考虑改造吗?

0?fmt=jpg&size=37&h=821&w=650&ppv=1

Yuya被认为是韩国最受欢迎的爱豆,其商业实力是一流的。然而,由于Yuya被质疑为“Blood Lips”,价值似乎已经下降了很多。这张最近曝光过的太阳照片看起来有点过时,颧骨也下垂了。你还能看到时尚爱豆的感觉吗?

svg+xml;utf8,

当食用脂肪时,五里番饭的价值下降,对比度仍然大不相同。然而,明星们都发胖了,而现在吴亦凡已经失去了很多减肥,还是很帅。

svg+xml;utf8,

张涵是正确的偶像剧第1号,但很难隐藏岁月的痕迹,有一些沧桑!

svg+xml;utf8,

沉悦的照片给人一种美丽的日本女孩的感觉,但新剧中的表达管理有点站不住脚,而且在照片中似乎没有那么“神仙”和“美丽”!

很多网友都认为沉悦的头与身比不是很和谐,而且似乎是“大头特效”。

svg+xml;utf8,

剪掉短发后,形状也有些难以忍受,尤其是情感表达的时尚!

svg+xml;utf8,

“燕巴爱豆”街头飘飘飘扬:艳雅厚厚的嘴唇显得老气横秋,鲁汉长刘海看上去太麻烦了!你觉得怎么样?

svg+xml;utf8,

(如果你喜欢我的文章,请喜欢它!欢迎讨论和分享,谢谢亲爱的小可爱!)