导航菜单

琼海加大新能源公交车投放力度

RVnhyxRIlRMFIa

7月10日,海南日报记者从琼海市政府有关部门获悉,在推广新能源汽车方面,琼海市优先推广新能源公交。目前,琼海市已在6,7路,13条道路,81条道路等公交车上使用新能源客车.1号和2号线增加或更换的公交车也将使用新能源客车。为市民提供绿色旅游工具。

据介绍,琼海市继续加大新能源汽车的推广力度,率先推出新能源客车,改善环境利用等方面,推动新能源汽车在各个领域的推广和应用。

琼海富轩客车有限公司相关负责人介绍,新能源客车的使用成本低于传统客车,传统客车的运营成本是新能源客车的三倍以上。同时,新能源客车可以为公众提供更舒适的旅行服务。目前,琼海市已投入48辆新能源客车。路线6,7,13和81由新能源公共汽车运营。 1号线和2号线正在用新能源巴士取代一些传统的巴士。

近期,琼海市积极开展新能源汽车推广活动,加快推广新能源汽车。琼海新能源汽车促进服务中心相关负责人表示,从目前的市场反馈来看,琼海市民对新能源汽车推广服务中心的认识和接受程度已经大大提高。咨询购买新能源汽车的公民人数也大幅增加。

据了解,琼海市将在今年年底前实现城市公交车,邮轮出租车,公务用车增加和更换100%的清洁能源汽车,并将建设各类充电基础设施(包括2,448个充电接口)。同时,在各个城镇(区)设立新能源汽车推广点,加大新能源汽车的推广力度。

[轻松购买房屋信息,来关注音乐网络]

文章来源:海南日报