导航菜单

英国跳出来跪舔美国,然后呢?

Yingwu 2天前我想分享

英国跳出“蹲”美国并扣留油轮。只能说美国的欧洲分裂战略起了初步作用!到目前为止,伊朗的反击已经准备就绪,英国和美国的反应是最大的吸引力!

1.为欧洲而战,这是美国和伊拉克目前的焦点!由于利益关系,欧洲希望每个人都参与伊朗的核协议。这也是特朗普宣布退出伊朗核协议以及英国,法国和德国等欧洲国家反对的主要原因。毕竟,这些国家需要石油能源!

伊朗希望欧洲能够获得INSTEX结算机制并绕过美元进行国际贸易!但英国,法国和德国只表示他们没有采取行动!因此,伊朗增加了它的丰度,以及根据伊朗核协议的第36条增加低浓度铀的原因:你已经批准了我。根据规定,我一定会在第36条中进行调整!坦率地说,该协议最初是规定的。既然美国已经退出,那就让我们不要怪我们!

3.英国最初对美国采取了行动,但没想到拥有巴拿马国旗的船可能是让俄罗斯真正的主人!这让英国有点沮丧,这就是墙!而且,由于大使侮辱特朗普,美英关系不再是一种关系。特朗普此刻不会攻击油轮的劫持!

我没有做好,我拍了马蹄!

伊朗称它将在霍尔木兹海峡冲锋陷阵。虽然我没有提及具体的日子,但据报道,伊朗的五艘武装突击艇“封锁”了英国的油轮,而英国的驱逐舰则来驱散!

这并不是说伊朗没有成功是可惜的。这是伊朗的行为,这是通知英国。如果你想要尊重霍尔木兹海峡的能量,你应该支付“过境费”吗?我说伊朗全部!取决于心情!

美国提议组建一个护送盟友。问题是:伊朗现在正在封锁英国油轮,这将通知邻国波斯湾。如果你想卖油井,你不应该参加美国集团的护航!

慢慢地,伊朗确实会战斗!据估计英国目前情绪低落!

收集报告投诉