导航菜单

上海上港继埃尔克森走后,“小金人”奥斯卡即将加盟沙特豪门

7月9日,在上海港口俱乐部派出巴西外援埃尔克森后,该官员宣布阿纳托维奇正式加入该队。上海的进攻线更加可怕,但据消息人士透露,中超联赛的首次外资奥斯卡已经与沙特阿拉伯人阿赫姆联系并达成了加入协议的协议。只要香港同意释放奥斯卡,就有可能离开球队。

636e7d04-889d-4571-ae28-e7443203d0f2

面对不差钱,阿利上赛季未能达到预期,俱乐部势必会引进强大的外援来补充球队的实力。据悉,阿利已经联系了香港明星奥斯卡的明星。

2ae0a1f6-0dc6-422f-8787-d7ded1f3abfb

众所周知,自从奥斯卡从切尔西转移到上海到上海,超级联赛的价值从未被超越。奥斯卡在上海的表现也值得一试。前段时间,有消息称奥斯卡将与沙特阿拉伯一起转会。巨人Al Ahh联系了,我相信给出的薪水对奥斯卡来说也是一个相当大的诱惑。

e4e6fefa-a02c-449d-b28f-ae22c8ead166

欢迎转载和关注,并尽力为您带来更好的文章和信息。