导航菜单

全球唯一大熊猫三胞胎过五周岁生日 姐姐“备孕”弟弟“闹分家”

?

[说明] 7月29日,世界上唯一的大熊猫三胞胎孟,帅,酷在广州庆祝了他们的5岁生日。这是姐姐“萌萌”第一次参加育种并发送“好怀孕”的消息。生日也是“帅帅”和“酷”之后的第一个生日,以适应生活的分离。

[说明]同一天,来自全国各地的30组同样五岁的三胞胎聚集在长隆野生动物世界。可爱的三胞胎聚在一起庆祝熊猫三胞胎。这个场景变成了一个巨大的5岁。生日聚会。

[说明] 5岁对于人类来说,还年轻,孩子仍然无忧无虑,但对于熊猫三胞胎来说,5岁时不得不面对自己的“熊生活”新阶段。

[说明] 2019年5月,大熊猫三胞胎的妹妹孟萌首次回到中国大熊猫保护研究中心参加全国大熊猫繁育计划,并成功与雄性大熊猫交配。最合理的配对系数。

[当代]保护专家陈树清

为了照顾我的妹妹,一个是为她创造一个良好的安静环境,她的玻璃是隔音玻璃,在喂食时,我们有一个爱吃,每天饲养员想要与它沟通,比如我们喂它说话,减少对人的抵抗。在等待它出生的时候,我们可以进去收集牛奶,我们可以进去拿它。

[说明]据介绍,从四川归来后,“蒙蒙”食欲180度变化,饲养员每天早上只能准备十余种新鲜竹子来选择她,直到她挑选最喜欢的“怀孕食品” 。即将升级的“运动员”和“酷”也开始独立生活。 2019年4月,长龙饲养员试图将独立房屋重新分配给两个弟弟。当他们分开时,他们彼此都感到不舒服,但他们很快适应了独特的生活环境,他们的食欲恢复正常。

[当代]保护专家陈树清

这个五岁的酷很顽皮,它更贪婪,更有趣,所以无论是睡在一个特别熟悉的睡眠,只要我们的饲养员喊一点凉,它会立即起床。我知道我已经吃了,所以它更贪婪,然后与人的互动更好。帅帅目前有自己的见解,有自己的想法。

[说明]今天,帅气帅气的体重已经达到了127公斤,酷是为了赶上他的哥哥,高达129公斤,不到100公斤的“准孕妇”姐妹更重。

[说明]根据介绍,雌性大熊猫在4岁左右进入性成熟,雄性大熊猫将达到性成熟直到6岁左右。 7月29日,五岁的“帅气”和“酷”有望上升。 “舅舅”,或者说,一旦到2020年,就会加入全国大熊猫繁育计划。

记者王庆然广州报道

[吉翔]