导航菜单

搞笑段子:车坏农村不动了,离修车地方还将近二里地…

t01fe64f46de3fe338b.jpg

胖豆搞笑聊天记录:盛大的葬礼正在进行中,哀悼一个刚刚因病去世的人。在让死者进入土地之前,牧师用他痛苦的语气告诉了这个人的生命:“.在这里,独自躺着,他是一个诚实守信的好律师,一个有爱心的好人。丈夫,一个好父亲,有一个家庭责任感.“这时,寡妇低下头,静静地对她的孩子说:”看看你棺材里的棺材是你父亲的!“

t01a6d41efa08253f88.jpg

胖豆有趣的聊天记录:今天,汽车没有在农村移动,距离修复地点将近两英里。三个农民兄弟非常有趣,直接帮我推到修理汽车的地方。我下了车后,没有说什么。一个人买了两包Soft China。没有别的,只是在他们推动它们时忘记手刹!

t016d16e54a474ab68c.jpg

胖豆搞笑聊天记录:今天,一位年轻女士订购了一个脆皮锥,而不是下面的威化饼,我说:“如何打架,最好买一个圣代冰淇淋。”她太贵了,说:“我会在上面,不要在下面。”我旁边的一些朋友无法忍受。告诉她:“然后你进来,把你的嘴拉到底部,我打电话给一两个,你跟着。”

t01a1c6c0cb0d85935c.jpg

胖豆搞笑聊天记录:夫妻吵架,丈夫不在乎妻子,一个人躺在床上生闷气。妻子终于忍不住了。她问:“你在做什么?”丈夫邪恶地回答:“死了!”妻子又问:“你怎么眯眼?”丈夫说:“死亡并不引人注目。”妻子再次问道:“那你为什么还在呼吸?”丈夫说:“因为我不能吞下这口气.”

t01fdfcaa3995b3bebf.jpg

胖豆搞笑聊天记录:老人的痛苦发现,他努力拉大孩子,最终只有一只狗才能活一年。可悲的是,拉狗是一场激烈的斗争.狗很困惑:“师父,我对你这么忠诚,你为什么要打我?”老人擦了擦眼泪:“你说,我孩子的良心不是你的。”吃饭?“

t01e8c3da2b4cb909ee.jpg

胖豆有趣的聊天记录:今天我下班后正在外面下雨。同事问:“有伞吗?”我说:“那里有什么雨伞,姐姐是一个有车的人。”同事们惊恐地看着我,然后我去推自行车,穿上雨衣.“我想要一把自行车伞,我想要一件雨衣!”