导航菜单

上海多家银行房贷利率暂无上调

?

上海银行抵押贷款利率尚未提高

最近,有传言称银行保险监管委员会正在部署涉及多个城市和数十家机构的抵押贷款检查。市场已经听到银行提高抵押贷款利率的消息。

7月31日,一些接近监管机构的人告诉第一财经记者,他们没有收到任何相关通知。

第一财经记者从上海的多家银行网了解到,浦东发展银行,上海银行和上海农村商业银行最近没有提高抵押贷款利率。

“目前,上海的房地产市场相对稳定,房价没有大幅波动。”业内人士告诉第一财经记者。

南京和杭州的一些银行暂时没有加息。 “与之前的浮动区间一样,第一套住房贷款按基准利率计算上涨15%,第二套住房贷款上涨20%。”南京一家大型商业银行和城市商业银行表示。杭州银行表示,首套房贷利率上升8%,二手房利率上升10%。

位于西北首都的一家城市商业银行告诉第一财经记者,当地银行的利率已经在规定的范围内上涨,并且在不久的将来没有变化。

7月30日,中央政治局会议提出住房并没有推测,坚持认为房屋用于住房,不是为了定位投机,实施房地产的长期管理机制,不使用房地产作为房地产。一种在短期内刺激经济的手段。

宜居研究中心研究室主任颜跃进向第一财经记者表示,在严格监管下,各类非法资金将无法进入房地产市场。例如,银行的消费贷款是非法流入房地产市场的,而且银行批准贷款也不够严格,不能用于使用目的。可能是贷方使用亲属的名义购买房屋贷款,而绕过购买限制的做法是严格监管的对象。

主编:赵子牛