导航菜单

两岸快评:民进党这么“厉害”,应该干些什么?

?

&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp              换句话说,蔡英文也将带领岛上人民至少十个月。虽然时间很短,但对台湾人民的影响是巨大的。令岛上人民失望的是,蔡英文最近的负面消息经常传开,首先是博士论文争议,然后是私人卫兵走私香烟,现在他们不断破坏两岸关系。 “当家庭制造麻烦时,”社区正在大肆削减。

媒体人吴殿荣指出,“九位一体”之后民进党的最大变化是,它从上到下变成了净红色,或者急于净红。在宣传方面,情况并未加剧。在宣传领域,模式不断变化。民进党的创始党老将徐国泰批评民进党谈到“主权”,最好做好经济。经济问题与人民生活息息相关。这是台湾当局应该优先考虑这一阶段的领域。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbspTaiwan的英语正在倒退,甚至陈水扁也不能忍受。他批评目前民进党强烈的护送蔡英文,“权力集中不是民主进步的标志”,“2020年大选,已经成为口号的民进党组织是否能够吸引'完全治理' “再次?”从陈水扁的话来看,他显然不同意民进党现在正在寻求超过一半的“立法院”。

&Am; & & & &《风传媒》批评民进党的强项不是承认错误,而是绕过它们。当社会各界批评民进党,无论是蓝色还是绿色,民进党当局都会转过身来照顾台湾人民,并停止在两岸关系中做坏事?我担心这很难! (作者:江东台湾研究中心兼职助理研究员李东海)