导航菜单

女孩疑遭学长诱奸后自杀 遗书称被威胁要随叫随到



14岁的女孩在自杀后被怀疑被校长指控,留下遗书说她受到威胁并将随叫随到

2018年12月29日,来自湖北钟祥的14岁高中女生小燕(化名)和一名16岁的高中男生小凯(化名)在酒店房间发生性关系。

根据上游新闻报道,该男子随后传播此事并迅速将其传播到学校和同学之间。一周后,小燕的父母将小燕带到派出所,并报告说她被同学小开强奸。小凯因涉嫌强奸罪被捕,并没有因证据不足而被捕。

在被拘留15天后,小凯被释放出狱并被转移到现场。小燕因抑郁症住院治疗。今年8月10日,萧炎在家中自杀身亡。

fddb93de-7c42-4766-8283-7cc7bf652ffe.jpg

↑图文与ICphoto无关

在之前的报道中,缺乏强奸证据的主要原因是小燕和小凯之间的疑似关系。今天(21日),小燕的母亲李女士接受了红星记者的独家采访,否认了她的恋爱关系,并提出了小燕的遗书。

[她咬着肩膀划伤他]

红星新闻:你什么时候知道的?

李女士:2019年1月5日晚上10点,女儿第二天上学后进屋时很害怕。然后她在地板上尖叫着喊道:“妈妈,我被愚弄了,我被其他人痛苦了!”并经常用头撞到梳妆台。

大约20分钟后,她一直在问,一周前(2018年12月29日),同一所学校的二年级男孩小凯,感谢她的朋友过生日,并邀请她和他的其他朋友来酒店吃饭。酒店房间被小凯强烈入侵后。

红星报:当时发生了什么?

李女士:他先邀请我女儿小燕到酒店用QQ电话宴请,然后派弟弟给她打电话。

当女儿来到酒店敲门时,男孩把尸体堵在门后,让女儿进去。女儿没怎么想就进去了。她刚进门就把女儿拉了进来。女儿进门后发现他光着身子。我女儿说她还没有反应,他使劲拖她,她从房间右边的床上跑了出去。

当他看到我女儿反抗时,她拍打她的脸,摩擦她的脖子。他身高近1.9米,学过散打。他打了她,撕破了她的衣服。她没有办法挣脱。

我女儿惊恐地下意识地咬了他的肩膀,挠了他一下。她说她很害怕。

红星新闻:但据说他们是一段爱情关系?

李女士:他们没有恋爱。我们报案后几天,同学们告诉我,小凯骗女儿开门之前,曾毅让一个男生在班上看着哪个女生最好,胸脯是丰满的,并请他找个对象。然后他们会来。(在那件事之后)他第二次让另一个男孩来我女儿打开房间。

0×251d

阎小凯让另一个小燕的男孩去开门(家里拿地图)

如果这是一种关系,我们认为与正常人。第一次发生性关系后,男孩发现另一个男孩要她出去打开房间,然后把信息发送到每个地方。这是爱吗?

红星新闻:就要去酒店了,小燕知道男生们想做什么?

李女士:下午2点,男孩开始问我女儿,说她被邀请吃饭,什么也没说,就让他在家玩。然后我女儿非常确信要去。那天我碰巧不在家,我去城里看病,6点钟回来。

那时,他打电话给十几个孩子说他准备吃饭。女儿过去并没想到会是这样的。在那之前,他让另一个男孩撒谎,然后我问那个男孩,说当时真的是个玩笑。我真的没想到小凯会欺骗她的女儿进屋。

你和爱有什么关系?通过这一集,他可以被认为是一个流氓。

红星新闻:之后发生了什么?

李女士:事发后,小凯威胁我的女儿不要告诉父母这件事情,以后会随叫随到,否则欢迎你。 2019年1月4日,女儿主动找到小凯并告诉他不要传播酒店,这对他们不利。

但小凯并不同意。同学后来告诉女儿,在生日聚会的那天晚上,小凯把他和女儿身上发生的事情传播到了酒店房间,并传遍整个学校。很多学生都知道。

女儿后来告诉我,事件发生后,小凯会派人到学校门口观察和监视自己,并在同学中前进,说话,嘲笑和恐吓。 “我没办法上学,我会崩溃!” p>

[她说她的身体脏了,她砸了她的皮肤]

红星新闻:小燕之后的心态是什么?

李女士:她无法忍受学校的谣言。整个人都很尴尬,非常尴尬。由于经常缺勤,我的女儿无法正常上学,不得不辍学。今年4月,在别人介绍后,我带着女儿去了荆州精神病院。医院检查结果为“性侵犯后自杀性自伤,行为异常超过3个月”,初步诊断为创伤后应激障碍。

我的女儿在疾病发作后每天只能睡一个多小时。她的眼睛不敢靠近。只要她闭上眼睛,她就会颤抖。她经常谈几个小时。我砸了我的皮肤。我的脸上有一个多月的血。我通常不想出去。外出后我必须自己掩护。

我女儿去世后,我一直在责备自己。我已经睡了很多天了。我的眼睛在哭泣和流血。我只能在几天内打开它,我的视力仍然模糊不清。

红星新闻:小燕在自杀前有警告吗?

李女士:有一段时间,我也跟女儿说过话。我说失去这个并不是很重要。只要你有生命,我们就已经解决了这个问题,改变了环境,并转变为一个陌生的环境。没人知道。你很好。

但她说,“这个结不可能一辈子打开,身体很脏,很脏很脏。”

为了女儿的生命,我已经考虑过将女儿转移到我的家乡宜昌。在暑假之前,我将与亲戚讨论房子的装饰。根据装修的进度,我可以在9月份留在学校。

我没想到那天(8月10日),我没有注意。我的女儿在家里甚至吃了五瓶150片晕车药(Difeniduo片)。医院获救后,它就死了。

红星新闻:你知道小凯这个人吗?

李女士:我不知道这个孩子是谁。我认识我女儿的朋友,但没有小开。

我告诉他们他们是如何见面的。她说他们在学校里有一个小组网络。有些人经常在集团网站上写东西。每当其他人发布某些东西时,这个男孩就必须通过。在女儿写完新闻稿或文章之前,在写完之后,男孩认为她写得很好,然后主动添加她的QQ,让两个人都知道。这件事应该发生在2018年11月。经过了解,两人在网上聊天并不是特别多。事故发生前几天,他们谈了一会儿。

红星新闻:遗书是女儿的亲笔签名吗?

李女士:是的。在去年六月,她的女儿写了一份遗书。那时,她试图在半夜割伤她的手腕,发现她读过用红笔写的遗书。

4c4e485f-a519-4ea8-9999-c162864a72cc.jpg

严晓燕试图切断手腕自杀