导航菜单

舞中华民族之旗,响民族团结之号,书繁荣富强之章

跳舞中华民族的旗帜,振作民族团结,繁荣昌盛的书章内蒙古自治区作为祖国北部边疆的民族自治地方,一直是少数民族大量居住的地区。其独特的自然风光,悠久的历史和文化特色,始终是中华民族的美好事迹。

7月16日,习近平总书记视察并指导了内蒙古“不记原文,记忆使命”的教育工作。他强调,“我们必须记住原有的心和使命,落实以人为本的发展思路,落实新的发展观,做好工作。稳定增长,推进改革,调整结构,造福民生,防范风险,保障稳定,不断增强各族人民的收获,幸福和安全感,打造祖国北部边疆景观。更加美好。“为此,在研究了习近平总书记的检查和指导内容后,作为新时代的年轻人,我认为我们应该根据自己的情况规范自己,提出以下要求。

把最初的心脏当作船,把任务当作帆,并以勇气和坚持不懈的风力和破浪为人民服务。最初的心灵是党的永恒青春活力的源泉。它也是我们每个中国儿女克服困难和障碍,不断前进的不竭动力。我们必须与党保持同步,保持原有的一致。其使命是指明中国继续走向繁荣,繁荣和民族复兴的道路。我们必须始终牢记我们的使命,始终遵循党的脚步和方向。

强大的基层党建,强大的民族团结,深入推进民族团结,进步社会。为此,社会必须与人民携手合作,关心人民,关注人民,为人民服务,吸取不同民族的联系和交流,促进各民族的团结和融合,建设有中国特色的社会。一个和谐统一的少数民族家园。

,查看更多

http://www.sugys.com/bdsvr67d