导航菜单

如何选择一副最适合自己的眼镜呢?

没有必要看任何形状和形状的眼镜的软文本。这些文章中的大多数都是在外国文献中相互“起草”的。看起来他们都有统一的口径和规范。

02c8c29a1552421883c60e278924b4f9

事实上,很多人不知道他们的脸是圆形还是心形。这是一个国家性或圆形,它太笼统了。

这些可用于基于面部选择的参考,但是在您选择了适合您脸部形状的基本形状之后。

如果你想为你选择合适的脸,即使是和你脸一样和谐的眼镜,最简单的方法是根据你的眼圈选择。

颅骨的两个眼孔是眼窝,但亚洲人的眼睛并不深,不像外国人那么明显。 (当你没有吃饭的时候,它仍然很深)

从上图可以看出,一个人的眼窝是圆的,眉骨在这里会略微平坦,下侧会向外扩展。虽然这种关系可能会略有改变,但大致相同,有些人的肉会更多,相应的眼镜会更窄。

您是否注意到哪种类型的眼镜最像这种类型的眼窝?

答案是Ray-Ban的飞行员眼镜,俗称青蛙镜,所以Ray-Ban的青蛙镜面款式适合大量人穿,不是很瘦脸,圆脸,长脸都可以使用。

所以Ray-Ban的蛤蟆镜是最经典的设计,很多大品牌都会有这种风格。

当每个人脸上都长着肉时,可以看到的眼窝部分就不一样了。特别是,亚洲面孔的轮廓不太清楚。有必要非常努力地看待它。即使你感觉到它,你也知道眼窝就在那里。

cce795bcba3e47a5b390e4294b25d40d