导航菜单

丰城棚改:这个街道所有城中村改造项目已全部进入签约状态

7月9日,龙津洲街100岁的社区正式开始签约工作。签约的陈晓军在《房屋土地征收补偿与安置协议》上签了名,成了社区的第一个签约人。 “拆迁政策还行,请允许我说早期签约有奖励,我也可以先选择房子,所以我会提前报名。陈小军高兴地说。”

f61bade182eb4c9793e77e52187496df

白穗社区属于龙津洲市第二轮非整修。它涉及577个家庭,共有2,461人。由于配套设施不完善,每次下大雨,房屋都会进入水中,人们进出不便。搬迁安置工作组成员在早期调查和政策宣传后,对被征收户进行了问答,积极充当被征收户的工作人员,计算经济账户,提供贴心服务。群众都赞同城中村的改造。由于这个有100年历史的社区不属于整个村庄的重建,大多数人都在积极申请翻新。

13b52f4b4f654f47aadf1c900bc1f6d8

这个百年社区的签约标志着龙津洲街的所有城中村改造项目都已进入签约状态,所有街道干部都将以饱满的热情和高昂的士气进行签约工作。截止日期前,该街道共签署了81栋建筑和203户。