导航菜单

QQ音乐打击非法充值却遭吐槽,到底是谁做贼心虚?

针对黑色网络制作的公告称,QQ音乐最近发现网络黑色制作通过App Store漏洞低价刷了很多音乐。此行为将导致QQ音乐实际到达帐户,因此它将处理通过非法渠道非法获取音乐货币的帐户和音乐货币。

img_pic_1560314793_0.jpg

近年来,网络黑色产品已经普及,总是在寻找各种漏洞和漏洞,刷掉大量的非法财产,这不仅砸碎了羊毛的平台,还伤害了用户的利益。然而,这一公告已经引起一些粉丝的质疑,QQ音乐已经损害了用户的利益,并且一些合法频道的用户资产也为音乐充电而冻结。

img_pic_1560314794_1.jpg

公告,对于通过合法渠道为音乐货币充值的用户,他们将保证不会受到影响。以前冻结的都是通过非法手段获得的。

img_pic_1560314794_2.jpg

要了解这一事件的开始和结束,我们必须首先了解硬币是什么。

音乐币是QQ音乐中的虚拟货币,1 RM=0.1元,通常用于音乐弹幕和直播购买礼品,或播放歌曲和数码专辑。目前,对音乐货币的定期访问是:

iOS:购买QQ音乐应用,即Appstore充值;

PC端和Android端:QQ音乐APP应用内购买,包括微信,银行卡,Q币,手Q钱包;

微信:QQ音乐公众号,QQ音乐VIP公众号

那么音乐货币的非法收购是什么?就像收费,游戏充值,以及Q币的收费一样,我相信你会经常在淘宝等地看到很多代理服务,但这些服务的成本却很遥远。低于官方价格,通常是通过非法手段获得的,并不是官方认可的充值服务。

img_pic_1560314795_3.jpg

在音乐方面,有两种常见的情况:

1.与QQ音乐相关的第三方平台支付流程存在漏洞,例如App Store退款机制与结算周期之间的差异,即通过App Store海外购买QQ音乐的音乐币,并申请购买成功后立即退款,从而违法。我得到了音乐,实际上没有任何费用。

2,一些QQ音乐的日常音乐推广活动,音乐货币尚未流传给相应的用户,而是由“羊毛派对”大量制作,然后卖给需要音乐的其他用户。

通过网络黑色生产获取虚拟货币,不仅是平台,还有用户权利可能会严重受损。一旦平台发现黑色产品,不仅会冻结非法获取的虚拟资源,甚至会冻结该帐户。关闭和法律诉讼等风险。因此,在打击非法充值和其他网络黑色产品的斗争中,除了音乐外,它实际上是游戏等各种产品的日常焦点。

img_pic_1560314795_4.jpg

看来QQ音乐的举动是非常合理的,那么为什么一些粉丝的反应会如此激烈呢?背后的原因可以说是非常有趣的~~

img_pic_1560314795_5.jpg

img_pic_1560314796_6.jpg

不成文的潜规则,就是专业的粉丝们往往收入惊人,这些收入并不是那种可见的。讨论《如何看待qq音乐于6月6日宣布部分乐币违规获取并进行回收?》有一个高调的答案,它告诉了这个行业的混乱。

img_pic_1560314797_7.jpg

当明星们制作新歌时,粉丝团长团结起来,以名单的名义筹集资金,然后他们通过背后的各种行动赚了不少钱。大米圈也说不出来也是一个秘密。我们以音乐为例:

粉丝将钱交给粉丝支持俱乐部进行一系列系统操作,如硬币购买,专辑购买和列表播放。购买音乐时,粉丝支持俱乐部可以获得不同的折扣级别,而粉丝则具体。折扣率可能是无知的。

如果它是一个尽职尽责的支持俱乐部,它将通过汇率差异等法律方法为粉丝提供补贴。但是,一些支持俱乐部将通过网络黑色生产购买大量低价非法音乐硬币。在这种情况下,QQ音乐平台可能不仅无法获得一分钱,甚至可能会征税和分享。这就是QQ音乐公告充满警告的原因。

当然,受伤最多的一定是真正的粉丝,血汗钱,交给支持俱乐部进行统一操作,但没有任何议价能力和知情权,只能让粉丝头给出账户的漏洞,以及真正的黄金和白银,它真的落在了粉丝的口袋里。

在非法谣言被冻结的情况下,这些粉丝不会发生剧烈反应并不困难。

近年来,国家对网络黑色生产和异常充电的监督和打击力度加大。人们相信,随着时间的推移,希望通过网络黑色生产获益的手段将变得不可能。与此同时,我也希望粉丝们在为Aidou购买专辑时可以擦亮眼睛,拒绝网络黑色制作,共同创造一个公平公正的环境。